Zum Inhalt springen
Pillhof Bio-Ochsenfleisch
  • Home
  • News
  • Termine
  • Genuss-Shop
  • Warenkorb
  • Mein Konto
  • Der Pillhof
  • Rezepte
  • FAQ
  • Kontakt

Wir stellen vor: Andreas Döllerer

Ein Name, der in der Welt der Spitzengastronomie wahrlich keiner Vorstellung bedarf und den wir seit Kurzem zu unserem Kundenstamm zählen dürfen. Andreas Döllerer kocht in seinem Restaurant und Wirtshaus in Golling wie kaum ein anderer in Österreich – innovativ und gleichzeitig immer der Heimat verbunden, sind er und sein Team von Gault&Millau mit 5 Hauben ausgezeichnet.

doellerer.at

Sie können diesen Beitrag gerne weiterverteilen:

  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Telegram
  • Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) LinkedIn
  • Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Tumblr
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest
  • Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pocket
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
← Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag →
  • Home
  • News
  • Termine
  • Genuss-Shop
  • Warenkorb
  • Der Pillhof
  • Rezepte
  • FAQ
  • Kontakt

Pillhof Kuchl
Sandra Weiß, Moos 1, 5431 Kuchl, Österreich
Tel. : +43 (0)664 3 434 622, E-Mail: ochsen@pillhof.at

Gaumen Hoch Logo Salzburg Land garantiert regional Logo AMA-Genussregion Logo Gutes vom Bauernhof Logo AT BI 501

Impressum/Datenschutz