Zum Inhalt springen
Pillhof Bio-Ochsenfleisch
  • Home
  • News
  • Termine
  • Genuss-Shop
  • Warenkorb
  • Mein Konto
  • Der Pillhof
  • Rezepte
  • FAQ
  • Kontakt

Rezepte vom Pillhof - Unser Fleisch, unsere Gerichte

Unsere Rezepte können gerne weiter verteilt und ausgedruckt werden​

→ Rezepte für passende Beilagen

Risotto milanese

Weiterlesen »

Ochsenrouladen

Weiterlesen »

Geschmorter Zwiebelrostbraten

Weiterlesen »

„Carpaccio“ à la Pillhof

Weiterlesen »

Krautsuppe mit Leberknödel

Weiterlesen »

Omas Leberknödel

Weiterlesen »

Burgunderbraten vom Ochsenbackerl

Weiterlesen »

Gulasch vom Ochsenherz

Weiterlesen »

Zwiebelrostbraten von der Ochsenbeiried

Weiterlesen »

Carpaccio mit frischem Rucola

Weiterlesen »

Klare Ochsensuppe

Weiterlesen »

Chilli con Carne

Weiterlesen »

Cevapcici

Weiterlesen »

Ragú alla bolognese

Weiterlesen »

Peposo dei fornacini (Geschmortes Pfeffer-Ochsenfleisch)

Weiterlesen »

Klassisches Gulasch

Weiterlesen »

Gekochter Tafelspitz

Weiterlesen »
  • Home
  • News
  • Termine
  • Genuss-Shop
  • Warenkorb
  • Der Pillhof
  • Rezepte
  • FAQ
  • Kontakt

Pillhof Kuchl
Sandra Weiß, Moos 1, 5431 Kuchl, Österreich
Tel. : +43 (0)664 3 434 622, E-Mail: ochsen@pillhof.at

Logo Salzburg Land garantiert regional Logo AMA-Genussregion Logo Gutes vom Bauernhof Logo AT BI 501

Impressum/Datenschutz