Rezepte vom Pillhof - Unser Fleisch, unsere Gerichte Unsere Rezepte können gerne weiter verteilt und ausgedruckt werden → Rezepte für passende Beilagen Risotto milanese Weiterlesen » Ochsenrouladen Weiterlesen » Geschmorter Zwiebelrostbraten Weiterlesen » „Carpaccio“ à la Pillhof Weiterlesen » Krautsuppe mit Leberknödel Weiterlesen » Omas Leberknödel Weiterlesen » Burgunderbraten vom Ochsenbackerl Weiterlesen » Gulasch vom Ochsenherz Weiterlesen » Zwiebelrostbraten von der Ochsenbeiried Weiterlesen » Carpaccio mit frischem Rucola Weiterlesen » Klare Ochsensuppe Weiterlesen » Chilli con Carne Weiterlesen » Cevapcici Weiterlesen » Ragú alla bolognese Weiterlesen » Peposo dei fornacini (Geschmortes Pfeffer-Ochsenfleisch) Weiterlesen » Klassisches Gulasch Weiterlesen » Gekochter Tafelspitz Weiterlesen »