Zum Inhalt springen
Pillhof Bio-Ochsenfleisch
  • Home
  • News
  • Termine
  • Genuss-Shop
  • Warenkorb
  • Mein Konto
  • Der Pillhof
  • Rezepte
  • FAQ
  • Kontakt

Frittaten

Zutaten:

  • 60g glattes Mehl
  • 2 Eier
  • 100ml Milch
  • Prise Salz
  • Butter

Zubereitung:

Milch und Eier glattrühren. Das Mehl und Salz untermengen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter zergehen lassen und den Teig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldgelb backen.

Die Palatschinken einrollen und erkalteten lassen. Vor dem Servieren in dünne Streifen schneiden und direkt im Suppenteller anrichten.

Sie können diesen Beitrag gerne weiterverteilen:

  • Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp
  • Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook
  • Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X
  • Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Telegram
  • Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) LinkedIn
  • Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Tumblr
  • Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest
  • Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pocket
  • Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet) Drucken
← Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag →
  • Home
  • News
  • Termine
  • Genuss-Shop
  • Warenkorb
  • Der Pillhof
  • Rezepte
  • FAQ
  • Kontakt

Pillhof Kuchl
Sandra Weiß, Moos 1, 5431 Kuchl, Österreich
Tel. : +43 (0)664 3 434 622, E-Mail: ochsen@pillhof.at

Gaumen Hoch Logo Salzburg Land garantiert regional Logo AMA-Genussregion Logo Gutes vom Bauernhof Logo AT BI 501

Impressum/Datenschutz